E級日記

もんがぁ のE級的生活の記録です

2008年越しそば

2008年の大晦日、、不況の風は厳しいですが、取りあえず年が越せそうです。来年はどんな年になるのでしょうね。
今年の年越し蕎麦は、昨年に続いて安浦の「だるま食堂」のお蕎麦を頂きました。本日は子供2人が帰省、実家の母親も呼んで5人分の蕎麦を作りました。具はエビ天、カマボコ、トロロ昆布、玉子焼きなど色々です。


大晦日のわが家の風景、、家内手作りのおせち料理です。今年も頑張って作ってくれました。

今年も色々なことがありましたが、こうやって家族が集まって年越しが出来たのが嬉しいです。このブログを見ていただいている皆さまも良い年をお迎え下さい。